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2016-05-19T16:02:35+02:00

Pour Marie Ange

Publié par Cha-Bricole

Invitée chez ma soeur hier,

J'ai vu une de ses belle soeur

Qui avait mangé,

Une de mes préparations 

Paté aux escaloppes de dinde et chair à saucisses

Je communique cette recette 

Pour un pique nique,

Un buffet .....

Peut-être faite en avance

Bien pratique 

 

Pour Marie Ange

Pâté dinde, chair à saucisse

INGRÉDIENTS 

Sel

Poivre

Feuilles de thym, laurier, persil

1 Oignon

6 escalopes de dinde

Environ 100g de poitrine de porc en tranche (fumée)

2 œufs

1 échalote, persil

1 kg de chair à saucisses

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 :

Eplucher et mixer l'oignon, l'échalote et le persil.

 

ÉTAPE 2 :

Mélanger avec la chair à saucisse en rajoutant les deux oeufs, jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

 

ÉTAPE 3 :

Dans une terrine, verser la préparation de la façon suivante (de bas en haut) :1 couche de chair à saucisse, 1 couche d'escalopes de dinde, 1 couche de tranches de poitrine fumée 1 couche de chair à saucisse, 1 couche d'escalopes de dinde puis recouvrir de tranches de poitrine de porc

 

ÉTAPE 4 :

Verser une rasade de cognac dans la terrine, puis ajouter des feuilles de laurier, thym ou autre sur la préparation.

Je ne mets pas d’alcool

 

ÉTAPE 5 :

Mettre au four pendant environ 70 min à 210°C.

 

ÉTAPE 6 :

Laisser refroidir, puis démouler le pâté en retirant la graisse.

 

Pour Marie Ange

 

 

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commentaires

sylvie 20/05/2016 07:36

sympa cette recette
ça me donne envie d'essayer
et la piscine génial
le rêve de pouvoir nager sans avoir 150 personnes autour....
et le vélo en piscine il parrait que c'est efficace....
merci pour ton gentil commentaire sur mon blog
et pour ta fidélité
je te souhaite une belle fin de semaine et un bon week-end
bises
Sylvie

Cha-Bricole 20/05/2016 21:23

Merci de ton passage
A bientôt

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