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2016-05-27T17:28:50+02:00

Roulade de veau à l'italienne

Publié par Cha-Bricole

Sur maxi cuisine de juin 2016,

Une recette me tente

"Roulade de veau à l'italienne"

Roulade de veau à l'italienne
  • 4 escaloppes de veau
  • 4 tranches fines de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • Basilic
  • 1 bocal de tomates séchées
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
J'ai fait pour deux

J'ai fait pour deux

Marteler la viande avec un maillet à viande (ou un rouleau à patisserie)

Egoutter quelques tomates séchées

Trancher la mozarella

Laver et sécher les feuilles de basilic

Enrouler dans une escaloppe,

J'ai ficellé comme une paupiette

  • le jambon,
  • les tomates séchées
  • la mozarella.
La cuisson
La cuisson

La cuisson

Ajouter peu de sel et du poivre

Cuire 7 à 8 minutes 

Feu moyen

Tourner de temps en temps

Conseils de Maxi cuisine:

- Accompagner d'une sauce express,

Réserver les roulades, déglacer avec un petit verre de vin blanc sec,

(ou marsala ou vin doux italien)

Porter à ébullition

Laisser réduire de moitié

Saler poivrer

Incorporer 40 g de beurre bien froid par petits dés en fouettant.

Roulade de veau à l'italienne
Roulade de veau à l'italienne
Roulade de veau à l'italienne

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commentaires

marie-édith 27/05/2016 19:53

Elle me plaît bien verte recette, je classe.

Cha bricole 01/06/2016 09:18

Mon mari a bien aimé !
A bientôt

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