2016-06-03T13:54:55+02:00

Filet de poisson / sauce chorizo

Publié par Cha-Bricole
Recette internet

Recette internet

Filet de poisson / sauce chorizo
  • 6 dos de cabillaud portions (Pour moi, aujourd'hui, julienne)
  • 500ml de crème
  • 3/4 d'un chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
Filet de poisson / sauce chorizo

Mettre la gousse d'ail dans le bol

Mixer 5 secondes vitesse 5

Ajouter le chorizo en morceaux (je l'ai pelé)

Mixer 15 secondes vitesse 7

Ajouter la crème et cuire 15 minutes à 60 °

Mixer pour ibtenir une sauce bien lisse.

Réserver la sauce.

Sans rincer le bol, ajouter l'eau et un cube de bouillon

Mettre le poisson dans le varoma

Cuire 25 minutes varoma vitesse 1 

 

Filet de poisson / sauce chorizo

Servir le cabillaud dans une assiette chaude 

Avec riz ou pommes vapeur

Mettre un peu de sauce dans l'assiette

Le reste en saucière.

Filet de poisson / sauce chorizo
Filet de poisson / sauce chorizo

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
un très joli plat excellent poisson pour moi pommes vapeur<br /> une bonne soirée
Répondre
L
une assiette terre mer qui ma plait bien! bonne fin de journée et bon we
Répondre
C
Merci de ton passage <br /> Bon WE<br /> Bises

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog