2016-12-28T07:37:38+01:00

Crème de girolles

Publié par Cha-Bricole
Crème de girolles

1 bocal de girolles

2 échalotes

1 gousse d'ail

20 cl de crème liquide

20 g de beurre

80 cl de bouillon de volailles

20 cl de vin blanc sec

1/2 cuil à soupe d'huile

sel poivre 

 

Crème de girolles

Réserver quelques champignons pour la déco

Peler hacher fin échalotes et ail

Faire fondre avec huile et beurre

Ajouter les girolles,

Chauffer le bouillon de volailles

Verser le vin sur les champignons

Laisser réduire de moitié

Puis ajouter le bouillon de volailles chaud 

Laisser cuire à feu doux 15 minutes

Ajouter la crème 

Mixer 

Servir avec en déco les girolles mises de côté réchauffées dans un peu de bouillon

 

Crème de girolles
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