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2016-12-28T08:38:42+01:00

Filet de cabillaud à la tapenade de chorizo

Publié par Cha-Bricole
Filet de cabillaud à la tapenade de chorizo

8 dos de cabillaud

60 de chorizo

150 g de tomates séchées

1 c à soupe de câpres

1 oignon

30 g de beurre

1 pincée de curcuma

200 ml de vin blanc sec 

100 ml de fumet de poisson

200 g de crème fraîche

1 c à café de jus de citron

2 c à c de fécule

Sel poivre

 

 

Filet de cabillaud à la tapenade de chorizo

Hacher finement le chorizo

Couper les tomates séchées en petits morceaux

Mélanger tomates, câpres et chorizo; mixer.

Eplucher l'oignon et le couper en dés

Faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons,

Ajouter le curcuma et le jus de citron

Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson

Laisser réduire environ 15 minutes.

Disposer les filets de poisson dans un plat allant au four,

Badigeonner de beurre, saler poivrer

Enfourner pour 10 à 12 minutes

Pendant ce temps,

Incorporer la crème fraîche à la sauce, 

Rectifier l'assaisonnement,

(sel, poivre, jus de citron)

Lier avec la fécule délayée dans un peu d'eau froide.

Verser la sauce dans l'assiette, disposer le poisson,

Couronner d'un peu de tapenade de chorizo.

Servir de suite 

 

Mon assiette est bien grande !

Mon assiette est bien grande !

Filet de cabillaud à la tapenade de chorizo

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commentaires

guy59600 28/12/2016 12:55

superbe assiette en plus un excellent poisson
très bon après-midi bizz

Cha-Bricole 28/12/2016 13:07

Excellente association le cabillaud et le chorizo !
Bonne journée

bigbibi 28/12/2016 09:41

merci pour toutes tes recettes bigbisous

Cha-Bricole 28/12/2016 10:03

Je fais des posts de mes recettes faites à Noël,
J'ai du temps aujourd'hui .....
Bises
Bonne fin de semaine

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