2016-12-26T06:39:30+01:00

Palmiers créoles à la tomate

Publié par Cha-Bricole
Palmiers créoles à la tomate

Pour mes photos ce Noël,

Je n'ai pas été super !

Palmiers créoles à la tomate

- Une pâte feuilletée

- 3 cuillères à soupe concentré de tomates

- 2 cuillères à soupe épices colombo

- fromage râpé

Palmiers créoles à la tomate

Mélanger le concentré de tomates et le colombo

Répartir sur la pâte feuilletée

Etaler le fromage râpé

Palmiers créoles à la tomate

Rouler la pâte en partant de chaque côté  pour former le palmier

Trancher,

Cuire 10 à 12' sur une plaque thermostat 7/8

Apéritif

Apéritif

Palmiers créoles à la tomate

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Parfaits pour notre brunch de dimanche. Merci pour la recette et à bientôt.<br /> Caroline (les recettes de l'Alsacienne)
Répondre
C
Merci de ton passage,Je vais faire un tour chez toi <br /> Bises

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog