2016-12-28T06:55:35+01:00

Saumon mariné sur toasts radis noir

Publié par Cha-Bricole
Saumon mariné sur toasts radis noir

2 filets de saumon

1 c à s de sucre

2 c à s de gros sel

1 c à c de poivre blanc

1 gros bouquet d'aneth

1 radis noir

100g de crème épaisse

1 c à c de moutarde à l'ancienne

1 c à s d'huile d'olive

le jus d'un citron

1 c à s de persil ciselé

Saumon mariné sur toasts radis noir

La veille 

Détacher les feuilles d'aneth, les ranger au fond d'un plat,

Déposer le saumon coté peau ,

Mélanger de l'aneth ciselé avec le sucre, le sel et le poivre,

Recouvrir le saumon puis recouvrir de film

Laisser au frais au moins 12 heures.

 

 

Saumon mariné sur toasts radis noir

Le jour,

Laver le radis noir,

Le peler à l'économe une lanière sur deux,

Couper à la mandoline en lamelles fines

Mettre dans l'eau glacée.

Préparer la sauce :

Mélanger la moutarde et la crème, saler, poivrer, puis verser le jus de citron en battant, 

Lorsque le mélange a épaissi, ajouter l'huile d'olive le persil et de l'aneth ciselé

Mettre au frais.

Servir :

Sortir le poisson, le rincer avec soin, le sécher

faire des tranches fines

Eponger les tranches de radis noir,

Déposer un peu de sauce sur le radis noir, le saumon et garder au frais 

 

 

Saumon mariné sur toasts radis noir
Saumon mariné sur toasts radis noir

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commentaires
G
ça doit être délicieux mais pas fan de saumon par contre le radis noir ça c'est délicieux surtout si tu tombe sur un ui pique bien<br /> excellent après-midi bizz
Répondre
C
Merci de ton com Guy <br /> @ bientôt
L
hummmm je me régale des yeux
Répondre
C
Merci merci<br /> Bonne semaine

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