2017-01-19T12:55:07+01:00

Soufflé au parmesan

Publié par Cha-Bricole
Soufflé au parmesan

J'ai pris cette recette sur :

 

http://www.unjourunerecette.fr/

Soufflé au parmesan

- 1/2 l de lait

4 oeufs + 2 blancs

- 60 g de farine

- 100 g de parmesan

- 50 g de beurre

- sel, poivre

Soufflé au parmesan

1 - Faire fondre le beurre dans une casserole,

Verser d'un seul coup la farine et mélanger à l'aide d'une spatule

Verser le lait et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène

2 - Ajouter le fromage râpé et les jaunes d'oeufs

3 - Saler, poivrer, retirer du feu

4 - Monter les blancs en neige ferme et ajouter à la préparation

5 - Beurrer et fariner les moules à soufflés 

6 - Les emplir avec la pâte à moitié

7 - Enfourner pour environ 13 minutes Thermostat 7 (210°)

Soufflé au parmesan

J'ai utilisé  un grand moule à soufflé,

Il faut plus de temps de cuisson

J'ai ajouté deux fois 6 minutes

 

Servir de suite

Servir de suite

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Voilà une bonne idée de repas pour le soir, j'aime beaucoup les soufflés, bisous
Répondre
C
Et pas très long à réaliser
Bonne journée
Bizz
M
tes soufflés me plaisent bien,avec une salade verte je me régale.
bonne journée.
ps:je m'inscris à ta newsletter.
Répondre
C
Nous avions bien apprécié !
Bonne journée biz
*Merci pour ton inscription
@ bientôt
N
très très belle idée que ce soufflé au parmesan. J'adore! bisous ma chère Chantal
Répondre
C
Avec une salade, c'était super
Bonne nuit
S
Joli souffle !!!
Répondre
C
Merci Sandrine
@ bientôt
G
joli soufflet avec une petite salade
excellent après-midi
Répondre
C
C'était notre menu ce midi
Bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog