J'ai pris cette recette sur :
http://www.unjourunerecette.fr/
- 1/2 l de lait
4 oeufs + 2 blancs
- 60 g de farine
- 100 g de parmesan
- 50 g de beurre
- sel, poivre
1 - Faire fondre le beurre dans une casserole,
Verser d'un seul coup la farine et mélanger à l'aide d'une spatule
Verser le lait et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène
2 - Ajouter le fromage râpé et les jaunes d'oeufs
3 - Saler, poivrer, retirer du feu
4 - Monter les blancs en neige ferme et ajouter à la préparation
5 - Beurrer et fariner les moules à soufflés
6 - Les emplir avec la pâte à moitié
7 - Enfourner pour environ 13 minutes Thermostat 7 (210°)
J'ai utilisé un grand moule à soufflé,
Il faut plus de temps de cuisson
J'ai ajouté deux fois 6 minutes