Tout d'abord la cueillette de cerises,
Elles ne sont pas très hautes ! ! !
Chez oncle juste à côté de chez nous.
Il y a plusieurs variétés
Farine : 125 g
Sucre : 85 g
Oeufs : 3
Crème : 25 cl
Lait : 15 cl
Fruits : pommes ou cerise ou autres
Eau : 4 c à soupe
Kirsch ou rhum (pas pour moi)
Dénoyauter les cerises,, ajouter la farine
Battre les oeufs et le sucre
Incorporer la crème et le lait (l'alcool si vous avez décidé d'en mettre)
Beurrez un moule, verser la préparation
Verser l'eau au fond de la cocotte
Déposer le moule dans la cocotte
Fermer et mettre en cuisson.
Cuisson :
J'ai mis des photos juste avant pour voir le fonctionnement des termes haut/bas.
Quand je parle d'inversion, c'est, à l'aide des poignées, (qui ne sont pas chaudes)
Tirer la cocotte vers l'avant et mettre la face avant de la cocotte en arrière.
Haut : Maxi jusqu'à dorage puis mini
Bas : Mini 30 mn puis 0
Inversion à 30 minutes