Une recette vue chez
Croquant Fondant Gourmand
- 4 Boudins blancs - Huile d'olives - 4 échalotes
- Beurre - 125 g de vin blanc sec - 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de moutarde - sel, poivre - 200 ml de crème fraîche
- Retirer la peau des boudins,
- Les faire dorer dans le beurre chaud, réserver
- Éplucher et émincer finement les échalotes
- Faire suer les échalotes dans la poêle après y avoir ajouté une cuillère d'huile,
jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses,
- Ajouter les moutardes
- Ajouter le vin blanc et laisser évaporer aux 2/3 en remuant régulièrement.
- Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes,
- Saler poivrer.
- Servir chaud avec un écrsé de pommes de terre.
-
Après tous les jours pluvieux que nous avons eu,
Bien que nous n'avons pas été touchés personnellement,
Aujourd'hui,
Il fait beau