2018-01-11T13:50:40+01:00

Boudin Blanc sauce moutarde

Publié par Cha-Bricole
Boudin Blanc sauce moutarde

Une recette vue chez 

Croquant Fondant Gourmand

Boudin Blanc sauce moutarde

- 4 Boudins blancs          - Huile d'olives                    - 4 échalotes 

- Beurre                          - 125 g de vin blanc sec      - 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne

- 1 cuillère à café de moutarde   - sel, poivre             - 200 ml de crème fraîche

Boudin Blanc sauce moutarde

- Retirer la peau des boudins,

- Les faire dorer dans le beurre chaud, réserver

- Éplucher et émincer finement les échalotes

- Faire suer les échalotes dans la poêle après y avoir ajouté une cuillère d'huile,

jusqu'à ce qu'elles soient bien moelleuses,

- Ajouter les moutardes

- Ajouter le vin blanc et laisser évaporer aux 2/3 en remuant régulièrement.

- Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes,

- Saler poivrer.

- Servir chaud avec un écrsé de pommes de terre.

Boudin Blanc sauce moutarde

Après tous les jours pluvieux que nous avons eu,

Bien que nous n'avons pas été touchés personnellement,

Aujourd'hui,

Il fait beau 

 

Boudin Blanc sauce moutarde

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commentaires
K
Jolie recette de boudin blanc !!<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
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C
Merci beaucoup,<br /> Belle et bonne semaine
G
un excellent plat<br /> très bonne soirée bises
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C
Merci de ton commentaire<br /> Bonne journée
M
une belle recete,<br /> bonne journée bizzzz
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C
Merci de ton passage,<br /> Bonne journée
B
Hum ! J'aime beaucoup ! <br /> Je te souhaite un bel après-midi et je t'embrasse très fort.<br /> Bernadette.
Répondre
C
L'envie de publier me reprend,<br /> @ bientôt<br /> Bises à toi<br /> <br /> Que les robes de ta fille sont belles

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