Recette prise chez
www.chezvanda.com
600 g de boeuf
3 belles carottes
3 navets
1 gros oignon
1 bouquet garni
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon
400 ml d'eau
2 cc de farine
poivre
Mettre la viande en gros cubes
Peler les carottes, les navets et l'oignon
Couper en rondelles les carottes
Les navets en morceaux
L'oignon en lanières et l'ail
Dans la cocotte de base, disposer les légumes
Fariner les morceaux de viande, les mettre dans la cocotte,
Ajouter le bouquet garni
Mettre le cube de bouillon avec l'eau
Verser dessus
Poivrer
Fermer la cocotte et c'est parti pour la cuisson
Vanda a mis du zeste d'orange, que je n'ai pas mis
J'ai mis deux gousses d'ail.
Cuisson totale 1 h 30
Inversion à 40 mn
Haut : maxi 25 mn puis mini
Bas : maxi 25 mn puis mini
L'étagère avancée,
Pas de soucis de chauffe
Ouf ! je peux laisser mon nouveau rangement en place.