2018-03-14T10:42:12+01:00

Petite astuce

Publié par Cha-Bricole
Petite astuce

Ce matin, j'i préparé un potage de légumes,

Il reste un blanc de poireau 

Sur le bord de l'évier,

coincer un sac congélation avec une petite planche à découper

Couper le poireau en lamelles fines

Les mettre direct dans le sac 

Et voilà des rondelles toutes prêtes pour une prochaine recette 

Petite astuce

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
D
merci pour l'astuce c'est bien pratique<br /> Belle journée
Répondre
C
Bonne semaine bises
P
Je suis la reine de la congélation avec mes 3 congélateurs... Pour les poireaux, comme ils viennent du potager et qu'il y a parfois un peu de terre, une fois émincés, je les passe sous l'eau et puis je les congèle. Je me suis demandé si les poireaux émincés décongelés ne mettaient pas plus de temps à cuire (à la poêle) que les poireaux frais. As-tu un avis?<br /> Bizz
Répondre
C
Je le cuits vapeur, je ne suis pas rendue compte qu'il fallait plus de temps <br /> Bonne semaine
H
je découvre ton blog superbe merci et beau dimanche ne ma compagnie a+
Répondre
G
parfait pour mettre dans un potage<br /> excellente soirée
Répondre
C
Oui ou avec du poison, <br /> Bonne soirée
V
il faut surgelé les légumes, c'est frais et c'est pratique
Répondre
C
Bien pratique oui
M
Surtout pas de gaspillage , nous sommes toutes pareilles <br /> Le poireau se congele très bien <br /> Bises Vendéennes
Répondre
C
Oui le congel bien pratique , bises
J
moi aussi je congèle mas légumes dès que je rentre du marché et comme ça carottes, potiron, poireaux, céléri rave, panaïs... sont tout prêts à être utiiser pour le potage !!!
Répondre
C
Effectivement, nous pratiquons de la même manière,<br /> Bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog