Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2012-09-27T09:20:00+02:00

C'est reparti . . . 1

Publié par Cha-Bricole

Toujours présente

Dans le Comité des Fêtes...

L'an dernier beaucoup de travail,

Avec déco musique...musique-chef-orchestre-00001

 

Cette année le thème est choisi

éventails

Mes premières ébauches.....

Réveillon dec 2012 1 003

Puis, 

Je pense à autre chose pour le vase

(récup de pots à épices

bombés en doré)

Réveillon dec 2012 1 001

Il va y en avoir

Des fleurs en papier à faire......

Nous sommes une équipe, heureusement.....

Et,

Un petit paravent

Pour le menu

Réveillon dec 2012 1 002

 

Et....................

Je vais être à nouveau Mamie en Avril 2013 !!!!

signature parapluie

Voir les commentaires

2012-09-24T05:25:00+02:00

Le retour !

Publié par Cha-Bricole

Des moments où l'on a plus envie ...

De publier....

Mes journées ont été ailleurs...

Et voici l'automne qui arrive

 automne-2.gif

A grands pas....


Barre séparation cuisine

Aujourd'hui, une recette.

De passage dans un restaurant de la région,

J'ai pu déguster 

Un saumon "Gravlax"

Je ne connaissais pas 

J'ai apprécié

J'ai recherché, j'ai trouvé

Sur marmiton et d'autres adresses

link

Voici ce que j'ai fait

Mis au frais un morceau de saumon avec 

4 cuillères à soupe de sel

4 cuillères à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de poivre en grains

- quelques baies de genièvre

1 bouquet d'aneth ciselé

saumon gravlax 008

Déposer la moitié de la préparation sur un film

saumon gravlax 009

Mettre le saumon puis le reste de préparation

saumon gravlax 010

Laisser au frais dans une boite hermétique 3 jours 

Et ...

saumon gravlax 2 001

 Nous l'avons dégusté en famille

(Oubli de l'APN )

aurevoir écureuil animé

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog