Archives

2016-05-19T14:40:57+02:00

Mauvaise ou bonne manip ?????

Publié par Cha-Bricole

Je viens de faire un tour sur l'administration de mon blog..... J'ai voulu voir d'autres présentations ! ! ! Dites moi ce que vous pensez de cette nouvelle présentation ? Je voulais essayer, Je crois que je suis allée un peu trop vite ! ! J'ai validé...

Lire la suite

2016-05-19T13:21:14+02:00

Du Lapin

Publié par Cha-Bricole

Très rare chez nous de manger du lapin ! Pour moi, je mange du lapin Quand je sais d'où il vient..... Merci Annick Une recette que j'ai moi même élaborée Il y a longtemps, On avait apprécié à la maison, Donc, je continue. Je fais l'arrière du lapin souvent...

Lire la suite

2016-05-19T13:11:23+02:00

Azalée

Publié par Cha-Bricole

Une azalée que nous avons derrière la maison, Un rayon de soleil Pour la présenter, Photos prises depuis la cuisine. Derrière la maison A bientôt Je profite de cette publication Pour remercier mes nouvelles Et nouveaux abonnés

Lire la suite

2016-05-16T22:07:19+02:00

Assiette de desserts

Publié par Cha-Bricole

Tiramisu chocolat blanc et framboises De Amandine Cooking Recette Tiramisu au chocolat blanc et framboises Amandine Cooking Ingrédients : (pour 5 personnes) 250g de mascarpone 150g de chocolat blanc 30g de sucre 3 œufs biscuits rose de Reims - pour le...

Lire la suite

2016-05-16T21:59:14+02:00

Salade fromage

Publié par Cha-Bricole

Sur une assiette de salade St Nectaire dans une feuille de brick Dans un quart de feuille de brick beurrée Déposer un morceau de St Nectaire Et un pruneau dénoyauté et Camembert sur feuilleté et poire La cuisson des feuilletés pour le camembert sur tranches...

Lire la suite

2016-05-16T21:21:01+02:00

Gigot au four

Publié par Cha-Bricole

Au miel et au thym Recette prise chez Marmiton Gigot ou épaule d'agneau au miel et thym Plat principal - Très facile - Moyen Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 bon gigot ou épaule d'agneau...

Lire la suite

2016-05-16T21:01:21+02:00

Suite 2

Publié par Cha-Bricole

Bavarois d'asperges Au saumon fumé Thermominoux BAVAROIS D'ASPERGE AU SAUMON Ingrédients : 100 g d'asperges vertes en bocal 100 g de ricotta 50 g de crème liquide 4 g d'agar agar 4 à 5 tranches de saumon fumé quelques feuilles de basilic frais un peu...

Lire la suite

2016-05-16T20:40:04+02:00

Suite 1

Publié par Cha-Bricole

Après les muffins Les verrines Une petite brochette de crevettes marinées Du Blog Aux Fourneaux Recette succulente que je referai En plat quand nous serons sur la côte Brochettes de crevettes marinées pour l’apéro Manuella Cousin , 04/05/2016, dans Apéro...

Lire la suite

2016-05-16T08:17:21+02:00

Les recettes d'un post d'hier

Publié par Cha-Bricole

Les verrines de Nicole Passions Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonnade de jambon cru.... http://nicolepassions.canalblog.com/ Préparation: 30 minutes Cuisson: 10 minutes Réfrigération: 2 heures Ingrédients pour 6...

Lire la suite

2016-05-16T07:30:08+02:00

A table avec ma sœur et sa petite famille

Publié par Cha-Bricole

Ma table, Quelques recettes aujourd'hui, D'autres demain Et merci à vous tous De nous avoir gâtés Nous étions 12, Merci de nous avoir gâtés Un plateau, une boite à cookies, des chocolats ..... Du Vin, Des fleurs du jardin Qui vont rester Quelques jours,...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog