Toujours active au comité,
Ce week end nous avions au village,
Notre traditionnel Cabaret
Une chanteuse et un humoriste
Viennent divertir
Quelques dizaines de personnes
Dans la même salle que le réveillon,
Nous avons gardé presque les mêmes décos
Disposer les tables différemment
J'avais aussi des invités à la maison,
Venus pour le week end,
Qui nous ont accompagnés
Merci pour
En entrée, un dôme de la mer
Vu sur le blog
Palais des saveurs
J'ai, comme à mon habitude, un peu modifié
J'ai ajouté du saumon fumé en lanières
Dans la préparation
Et décoré avec des oeufs de lump noirs
Des blinis et des grosses crevettes.
A suivi un roti dans ma nouvelle
Cocotte Cookut
Et une tarte fine aux pommes.
Et, ce midi bien que nous n'avions
Plus très faim,
Un plat de crudités
Et un filet de julienne
Cuit vapeur
Accompagné d'une petite sauce à la crème
Recette maison:
Chauffer la crème liquide à 35 %
Incorporer le jus d'un citron,
Du persil hâché,
Des crevettes
(que j'avais décortiquées et
Coupées en tronçons)
Sel et poivre du moulin.
Etait le bienvenu en dessert.