2011-02-13T16:00:00+01:00

Suite Tarte aux pommes

Publié par Chantal

Excellente à notre goût!

Un détail :

Ne pas éplucher les pommes à l'économe

Mais avec un couteau et laisser de la chair sous la peau

Les fleurs seront plus faciles à faire et

Plus goutées.

A bientôt

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
<br /> <br /> il en  reste ???<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Trop gourmands on a tout fni la tarte!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Coucou Chantal ! Elle a l'air très bonne cette tarte ! je n'aurais pas pensé à garder les pluches c'est une jolie idée !<br /> <br /> <br /> Bises. Daphné<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est joli et bon<br /> <br /> <br /> A bientôt Daphné<br /> <br /> <br /> <br />

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog