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2011-09-30T07:01:00+02:00

KDO

Publié par Chantal

Un cadeau chez

Didou

Allez, comme moi,

Tenter votre chance !

Jeu-DIDOU.jpg

A bientôt !

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2011-09-23T15:18:00+02:00

Coucou !

Publié par Chantal

Mes premières tomates séchées

Recettes nombreuses

J'ai pris celle de

C'est moi qui l'ai fait

Ma voisine vient de m'apporter des tomates de toutes sortes

J'ai donc fait mes tomates séchées au four;

2 heures puis 3 heures.......

Tomates séchées 1 001Puis les ai mises dans de l'huile d'olives aromatisée

Au romarin et thym

Toamtes séchées 2 001J'ai ajouté une gousses d'ail dans chaque bocal.

A bientôt

 

Tomates séchées au four

Pour un bocal de 50 cl

Une dizaine de tomates (Roma par exemple)

2 cuil. à café de sel fin

2 cuil. à café de sucre

Un peu de fleur de sel

2 cuil. à soupe de thym frais

2 branches de romarin

Lavez et coupez les tomates en 4, puis mettez-les dans une passoire.

Ajoutez le sel, remuez et laissez dégorger ainsi pendant 30 minutes.

Préchauffez votre four à 100°C.

Etalez les tomates sur une plaque de cuisson anti adhésive.

Saupoudrez avec le sucre et un peu de fleur de sel.

Ajoutez le thym et le romarin puis mettez au four pendant 2 heures.

Retournez les tomates et poursuivez la cuisson pendant encore 2 ou 3 heures, jusqu’à ce que vos tomates soient bien ridées.

Conservez au frais dans un bocal stérilisé en ajoutant de l’huile d’olive.

Ces tomates sont excellentes avec une salade, dans des pâtes, dans un sandwich au fromage de chèvre, ou juste picorée directement dans le bocal

Recette de c’est moi qui l’ai fait

 

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