Après les muffins
Les verrines
Une petite brochette de crevettes marinées
Du Blog Aux Fourneaux
Recette succulente que je referai
En plat quand nous serons sur la côte
Manuella Cousin , 04/05/2016, dans Apéro
Accueil » Recettes salées » Apéro » Brochettes de crevettes marinées pour l’apéro
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 600g de crevettes
- 2 c à c d’ail ciselé
- 4 c à s de moutarde
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Persil
- Des pics à brochettes
Préparation des brochettes de crevettes marinées
Décortiquer les crevettes.
Mettre les crevettes dans un récipient avec l’ail, la moutarde le jus de citron et le persil. Mélanger et laisser mariner 45 minutes.
Enfiler les crevettes sur les pics à brochettes, les poêler ou les passer sur la plancha ou barbecue pendant deux minutes de chaque côté à feu moyen
Servir aussitôt.
Et Tomates au chèvre chaud
Du Blog Ödélices
image: http://www.odelices.com/images/recettes/tomates-aux-fromages-de-chevre-chauds.jpg
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Repos : -
Difficulté
IngrédientsPour 4 personnes
- 2 tomates rondes
- 2 crottins de chèvre
- thym, romarin
Préparation pour Tomates aux fromages de chèvre chauds
1. Coupez les tomates en deux et épépinez-les.
2. Coupez les fromages de chèvre en deux, placez chaque moitié dans une demie tomate.
3. Parsemez d’herbes aromatiques.
4. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C, servez chaud.
J'ai déposé ma tomate
(Petite tomate coktail, pour moi)
Sur une petite tranche
De baguette tradition
A plus tard
Pour un bavarois d'asperges
au ........