Une semaine bien chargée se termine,
Mercredi, garde des petits près d'Avranches
Jeudi soir nous étions six chez nous,
Vendredi, invités,
Samedi 50 ans surprise de ma belle soeur,
Et aujourd'hui,
J'avais ma soeur aînée et ses enfants,
Nous étions 12.
Presque semblables,
Mêmes couleurs,
Nappes et serviettes différentes.
Commençons par jeudi soir,
Nous étions six.
Recette de tartelettes au curry de dinde,
Que j'avais vues dans la semaine chez
http://lesdelicesdethithoad.over-blog.com
Elle avait fait cette recette en plat,
Je l'ai faite en mini,
Pour l'apéro
Et mis que des poivrons jaunes
(Pas d'autre sous la main)
Puis, un roulé de pain de mie au saumon fumé,
(Une tranche de pain mie étalée au rouleau à pâtisserie,
Très légèrement beurrée, une tranche de saumon fumé,
On roule, on filme bien serré et au frigo)
Une mini pizza,
Un escargot fait avec pâte feuilletée et jambon fumé,
Un feuilleté avec saucisse de Strasbourg.
Préparé la veille
une recette du blog A toutes Saveurs,
Aspic de la Mer
Pour 2 personnes
1 sachet de gelée maggi 100g de miettes de crabe ou de surimi
2 cuillères à soupe de persil haché 1 cuillère à soupe d’échalotes hachées
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée 2 tranches de saumon fumé
Quelques graines germées pour la décoration
Préparer un demi litre de gelée.
Verser
Chemiser chaque moule à l'aide de la tranche de saumon.
Mélanger les miettes de surimi, les crevettes en morceaux et l"oeufs dur écrasé.
Ajouter 2 cuil à soupe de mayonnaise allégée, le persil et l'échalote hachée.
Répartir dans les ramequins.
Compléter avec la gelée et faire prendre au frais pendant au moins 3 heures.
Une recette que j'ai déjà donnée
mais je la remets.
J'a fait un magret de canard au cidre
(Ma recette)
Avec un fagot de haricots verts
Et quelques pommes de terre rôties,
Oublié la photo
Pour ma recette je ferai un post.
Puis salade fromage
Et Dessert
Je n'ai pas voulu mettre le caramel,
J'ai remplacé par une cerise.
Et fait dans un moule Flexipan (6 ronds)
Recette chez cuisine AZ
Je mettrai la recette demain,
J'ai fait la même recette à mes invités d'aujourd'hui.