c'était la semaine dernière,
Pas eu le temps de publier encore !
4 oeufs
65 g d'emmental
L'autre partie au chocolat, deux cuillères à soupe
50 g de sucre
50 g de beurre
50 g de farine
30 cl de lait
Sel, poivre (pour celui au fromage)
Réaliser une béchamel
Avec le beurre, le lait et la farine
Retirer la casserole du feu
Séparer les blancs des jaunes
Battre les blancs en neige ferme
Dans la casserole refroidie ajouter les jaunes
Séparer la préparation en deux
Dans une mettre le fromage et la moitié des blancs en neige en mélangeant délicatement,
Dans l'autre le chocolat, le sucre et le reste des blancs.
Verser dans les moules jusqu'à 3 cm du bord
Mettre dans la cocotte,
Verser 3 cuillères à soupe au fond de la cocotte
Fermer et mettre en cuisson
55 minutes, inversion à 25 mn
Haut maxi 10 mn puis mini
Bas maxi 10 mn puis mini
@ bientôt