Chose promise,
Chose due !
Les ravioles de foie gras :
La veille nous avons fait une poule au blanc,
Gardé le bouillon pour
La cuisson des ravioles,
Préparation des ravioles
Déposer un morceau de foie gras frais
Au milieu d'un carré de pâte à raviole
Bien humidifier autour du foie gras
Poser un second carré de pâte,
Presser tout autour pour fermer la raviole
Découper à l'emporte pièce.
(peut être préparé à l'avance)
Cuire dans le bouillon
Mettre quelques brins de coriandre
Ciselés au fond de l'assiette,
Déposer 3 à 4 ravioles par personnes
Un peu de bouillon de cuisson
Servir de suite !!
Voici la recette du quasi de veau
Que nous avons cuisiné à Noël
Recette prise chez
L'atelier des Chefs
Une différence nous n'avons pas piqué
La viande à l'ail,
Et ajouté
Des asperges vertes poêlées.